LIVE INFORMATION


猪苗代野外音楽堂 音仕舞い2019

2019年10月19日(土)

会場:猪苗代野外音楽堂 猪苗代 天神浜ステージ
(福島県耶麻郡猪苗代町大字中小松字四百刈乙1959-2 天神浜オートキャンプ場内)

出演:
OAU
LOW IQ 01
音速ライン
huenica
甲斐大河

開場/終演予定

駐車場OPEN 10:30
OPEN 11:30
開演 12:00(予定)
終演 17:00(予定)(日の入り予定時刻17:00近辺)

入場券:
【前売】4,000円 【当日】5,000円

駐車券:
【前売】1,000円/1台 【当日】ある場合1,500円/1台
※基本的に事前販売のみ、上限180予定

販売:
9/1 10:00 プレイガイド一般発売
ローソンチケット(L:22088)、ぴあ(P:163-99)、e+

9/14 県内ライブハウス店頭販売(木製チケット)
(#9/PEAK ACTION/U-ONE MUSIC/club SONIC iwaki/風街亭/Karan堂)

問い合わせ:
http://www.inawashiro-yagaiongakudo.com/


2019.10.20(日)

音速ラインアコースティックワンマンライブ
~AND YOU KNOW~

会場:下北沢440

OPEN18:30
START19:00

CHARGE:前売り¥3500-/当日¥4000-(1d)

出演:音速ライン

チケット:10/1発売!
e+ 12:00~
440店頭16:00~


2019.10.26(土)

第33回西会津ふるさとまつり

会場:西会津 さゆり公園

西会津町登世島字西林乙2529-10

イベント開催時間:9:00-15:00

※入場無料

10/26(土)開催 会場内メインステージ

OKOME音楽祭

〇10/26(土)OKOME音楽祭(アーティストステージ)

タイムテーブル:
11:30~12:30 さゆりジャズオーケストラ
12:30~12:45(15min) 転換
12:45~13:10(25min) Watanabeach!
13:10~13:25(15min) 転換
13:25~14:05(40min) 音速ライン
14:05~14:20(15min) 転換
14:20~15:00(40min) 秀吉バンド


11/4(日祝)
sunset BLUE 4th Anniversary
“under the sunset”

出演:HONEBONE /音速ライン

OPEN 18:00/ START 18:30

前売 3,000円 / 当日 3,500円
プレイガイド:e+ こちらから
チケット発売:10月16日(水) 10:00~
sunset BLUEメール予約:あり

入場順:プレイガイド→予約→当日券


2019年11月10(日)

『音速の世界。』上映会

19:45開場/20:00開演

料金: ¥2,000(1ドリンク付き)

会場:渋谷UPLINK

上映時間 20:00—22:00
音速ラインの「いままで」と「これから」を描く初のドキュメンタリー映画
一部は音速ラインと田中情監督のトーク後、監督の未発表を含む短編映像作品を上映。二部は『音速の世界。』本編上映。

【上映前トークショー】登壇者:藤井敬之(音速ライン)、大久保剛(音速ライン)、田中情(『音速の世界。』監督)
※満席の場合は、当日券の販売はございません。最後列はハイチェアとなります。

GO TOP